Просто любить!!!

Я в жизни много еще не понял,
Но точно я тебе скажу,
Кто не любил,
Будь даже всеми
Он дарами полон,
Не будет счастлив каждый миг
Он в жизни истину еще и не постиг!
Когда любимые глаза на против,
Улыбка чуть видна,
Я может глупость вам скажу пока,
Любить бывает трудно,
Но в этом смысл бытия,
Любить не значит секс,
Любить это банально,
Знать как у тебя дела!
Любить это заботу проявлять,
Любимую во сне тихонько
Пледом накрывать,
Любить не все что хочешь
Нужно говорить,
И никогда не обижаться,
За все любимую простить,
Ее дыханьем наслаждаться!
Я много слов тебе уже сказал,
Скажу еще не раз,
Я рад что в жизни тебя я повстречал,
Сиянье твоих глаз!
Я знаю много о тебе,
Готов еще узнать!
Не зря ты в моей судьбе,
Я каждый день люблю,
когда мы вместе,
Пусть мы не едим не куда,
А лишь сидим на месте!
Мне хорошо,лишь будь со мной,
Моей любимой и родной!!!


Рецензии