В ракурсе банальной эрудиции

   В ракурсе банальной эрудиции
   Чувства нарушают все традиции.

   После виртуального общения
   Стали непростыми ощущения.

   Виноват ли в том преклонный возраст,
   Или грусть, испытанная сто раз.

   Может быть в мозгу возникший спазм,
   Или просто старческий маразм.

   Как среди зимы пахнуло летом,
   Стало сердцу радостно при этом.

   Видимо, дела не так плохи -
   Мысли превращаются в стихи.

   Ожидаю чуда днём и ночью,
   На бумаге - половодье строчек.

   Кто живёт надеждой и любовью -
   У того отличное здоровье.

   Вспоминая молодость былую,
   Миллион воздушных поцелуев

   И нижайший до земли поклон,
   Женщине, в которую влюблён.

         Сентябрь  2019г.

   

   


Рецензии