0льга

Ты говаришь я невнимателен к тебе!
Что чуствуешь игры моей порывы?
Что я скрываю от тебя секрет,
Семью печатями и непробраться ближе

Ты говаришь что ты в обиде на меня!
Что стал я относиться к тебе хуже?
Что жизнь рельна и игра_не та!
И что друг_другу мы уже не нужны

Ты говаришь,молчишь,ты улыбаешься,
смеёшся
Считая что во всём всегда права,
А я ?Что _для меня серьёзность?
Лишь твоя тень ,подобная тебя.

Я всё конечно однозначно понемаю
И мои краски стёрлись в пыль дорог
Но почему же верить очень сложно?
О чём опять стобой наш диалог?

Смотрю на фото маленькой картинки
То улыбаюсь,то безумно зол
Скажи девчонка неужели так серьёзно
В тебя понастоящиму в люблён?

А что на самом деле ценность стоит?
Закрыв глаза ,представить на яву,
Что не игра это ,а нечто болле?
Что  плохо без тебя мне одному.

Что навалились просто мелкие проблемы
что суета кругом и Я кручусь!
Что я пишу совсем с другой планеты
И верю в то, что я тебя люблю.


Рецензии
Ян, привет! Срочно найди корректора!
Девушка Оля, возможно, обидится, если прочитает)))
А, может, и не обидится, я бы не обиделась)))
Удачи тебе! И возвращайся на нашу планету.

Осенний Синдром   02.09.2019 22:00     Заявить о нарушении
Ян, спасибо за баллы! Извини, что сразу не поблагодарила - не смотрю на цифры)

Осенний Синдром   23.09.2019 20:33   Заявить о нарушении