А годы пролетают незаметно!

А годы пролетают незаметно!
Зачем считать  нам  сколько было лет!
Сегодня,  завтра,  послезавтра
Для нас обычный, наш сюжет!
Дорога жизни никуда не делась,
Несётся,  что  её не удержать!
А хочется порою оглянуться,  подумать, посмотреть назад!
Ведь очень  важно в жизни  этой хоть иногда забыть про суету!
Увидеть все то, что  окружает, 
Почувствовать земную красоту!
Демина Ирина,  01.09.2019


Рецензии