Смешно

      Смешно.

Смешно вам, когда  шатаясь,
Теряя от голода  силы,
К стене прислонившись,
Женщина тихо сползла...
Скатилась из глаз слеза.
Хлебушка ей подайте!
Дайте пакет молока!
...Хочется посмеяться?!
Свари на воде
         манной кашки,
И на завтрак поешь.
И так изо дня в день-
Вместо трапезы,
         обеда взамен
Чаёк травяной пей!
Правда, смешная история?
И очень меню смешное:
Каша и чай.
          Впроголодь
Жизнь, на грани;
История  очень смешная!
Только бы не расплакаться.


Рецензии