Тот вкус любви

Тот вкус любви не вспомню долгожданный,
Забыт он мною, может, навсегда,
Любовь пришла, как будто бы незваной,
Но понял я, что ждал её тогда.

Я ощутил тебя своей душою,
Искал моменты наших тёплых встреч,
Но жизнь сложилась очень непростою,
И я не смог уроков всех извлечь.

И я тебя всё время вспоминаю,
Но не могу все чувства ощутить,
Наверно, стала ты совсем другая,
И разорвалась между нами нить.

И я ищу, как быть, и что мне делать,
Как мне любовь желанную вернуть,
Мечтаю быть с тобою я всецело,
Тебя прошу: со мною рядом будь!

Я, может, вспомню вкус тот долгожданный
Твоей ко мне несбывшейся любви –
Ты стала мне теперь такой желанной,
Но только нет тебя со мной, увы.


02.09.2019


Рецензии