Это другой формат

Это другая вселенная,
Это другая планета.
Я словно в вечность попала,
Где совершенное лето.

Я в другом измерении,
Где не подвластно время,
Здесь я в своем смирении,
Тихо несу свое бремя.

Важность спешки пропала,
Тихо стремлюсь к мечтам,
Я в эйфории пропала,
К цели своей по шагам.

Важен процесс деяния,
Важен и сам результат.
Это другая вселенная,
Это другой формат.


Рецензии