***

Научи меня жить без тебя!
Научи быть спокойным при встречи,
Позабыть всё что так я люблю!
в этот хмурый дня осени вечер.
Научи не смотреть на тебя
Ведь так страстью колотится сердце,
Научи быть собою опять,
Или просто Люби меня
Вечно!


Рецензии