Море

Писать приходится о том, что так дерзит
О том что безмерно тяготит
Мудрец , ты знаешь что больнее может быть ?
Чем прощание со свободным морем...

Я, как будто, на берегах и вовсе мёртв
Пускай корабль жизни заберёт меня на борт
Считаю минуты до конца безмятежности
В таком чудесном, не покидают мысли несомненности

Меж мной и тем чудесным уже не беспрепятственность
Как тяжело быть , ведь не найдётся тут - привязанность
Мудрец , ты знаешь что больнее может быть ?
Чем прощание со свободным морем.


Рецензии