Вернулись гости. 4042. 23. 08. 2019

4042. 23.08.2019.
Вернулись гости – вот докука,
Какого чёрта ведь без них
Меня не посещала скука –
Теперь же я совсем, как псих.

Брожу ночами, что лунатик
И бормочу незнамо что,
Могу по крышам лазить кстати,
Гулять зимою без пальто

Да, выгляжу я полным психом,
Со стороны смотреть – дебил!
Авто вожу уж очень лихо,
Про осторожность вдруг забыв.

Какой-то гость был раньше гонщик,
Другой – расстройствами страдал.
Уж хоть бы не вернулся гопник –
Таких проблем бы мне создал.

Их не было почти полгода,
И, как-то стал всё забывать.
Нет, снова принесло уродов,
Задёргают меня ведь ****ь.


Рецензии
Ну это не гости, а гоп-компания какая-то. Три в одном... флаконе. Милые сердцу, но такие опасные!))

Клосс   02.09.2019 23:18     Заявить о нарушении
Иногда бывают и буйные, вот тогда полный мрак.
С улыбкой, Иван.

Иван Усатов   04.09.2019 07:45   Заявить о нарушении