Конец

  Вы позволили мне себя любить,               
  Ах спасибо, как милосердно.               
  Яж мечтал всегда о взаимной любви,               
  А мечтать как известно не вредно.               
               
  Но реальность бывает порою горька,               
  И не схожа с нашими грезами.               
  Мы идем на свиданье с букетом цветов,               
  Колят в сердце, шипами нас, розами.               
               
  Проливается с болью, алая кровь,               
  Окропив шипы на розе.               
  Кто-то любит, а кто-то любить позволяет,               
  Что ж, конец пришел нашей прозе.               
               
         5 июля 2019 год               


Рецензии