Непент

Свой остывающий непент,
Ты допивал  до дна. 
(В бокале мог быть и абсент),
Так чья же в том вина?

Что от меня ты в  забытьи,
И сам себе чужак.
Как хочешь так тобой крути, 
И без меня  -  «никак»!

И что во мне за колдовство,   
Что так тебя манит?
Одно сплошное естество, 
И  огненный  магнит.


Рецензии