О левитации

Вот я как-то раз ненароком забрёл
В тот зал отдалённый спортивный
Где йогов инструктор, практически гол
Сидел в этой позе противной

Которая, как было сказано мне -
Не видел, но кто его знает -
Любителям йоги, прилежным вполне
На метр взлететь позволяет

Ты лотоса позу прими не спеша –
В ней люди летают как птицы,
Но только для женщин она хороша –
Мужчинам никак не годится

Допустим, ты зад от ковра оторвал,
А яйца свисают, как водится –
Но чуть концентрацию ты потерял –
Яичницу жарить приходится.


Рецензии