Входя в контакт

Ошо говорит:
Входя в контакт с более
Глубоким миром,
Который находится
За гранью смысла
И разумности,
Вы просите чего-то
И не от сего мира.
Лишь интеллектом
Этого нельзя понять.
Это можно лишь понять
И почувствовать сердцем.


Рецензии