Я их не зову

Они приходят, я их не зову,
Они ложатся ровно, строчка к строчке,
Как стрелки рукавов мужской сорочки,
И в глубь уводят, держат на плаву.

Зудят и чешутся и просят - напиши,
Пусть все их непременно прочитают. 
А после, тают, в небо улетают,
И исчезают, прячутся в тиши. 

И наступает гладь,  да благодать.
Души моей мятежной - утешение.
Лишь я решаю что кому отдать,
Решение моё-моё лишенье!


Рецензии