Беслан

Вы думаете вам простят Беслан?
Вы думаете, что забудут?
Тот беспощадный, жесткий план,
Что жизни детские погубит..

Вам путь один лишь только дан
Спуститься в ад кромешный
И чтобы сам Левиафан
Вас покарал неспешно

И чтобы встретить тех детей,
Безвременно ушедших
И посмотреть на матерей,
В их горе безутешном

Я вам желаю тех смертей,
Тех страшных дней, увечий
Чтоб были вы живых живей
И жили с этим вечно


Рецензии