встреча у бассейна

Бассейнщик, юноша, оттрахай.
Соски набухли под рубахой
и киска снова хочет в бой.
Ты симпатичней всех мальчишек.
Скорей избавься от штанишек,
мой офигительный ковбой.

Я вылижу твою **лупу,
я буду ласковой и глупой.
Возьми, ударь меня, возьми.
Введи свой член в меня поглубже,
я вся теку, ты в сладкой луже
мою пещерку накорми.

Тебе удобно в этой позе
яичками стучать по розе?
Я изогнусь, я вся твоя.
В жестокой страсти поцелуя
блаженствую во власти •••.
Во мне качается змея.

Кончай в меня, не вынимайся.
Кончай, кончай и не кончайся,
продолжи наслажденья миг.
Я вся дрожу в твоём оргазме.
Ты повторить не сможешь разве?
Давай, прилежный ученик.

Не уходи. Прочисти трубы.
Люблю парней спортивных, грубых.
Люблю грузин, а не армян.
Я вся лечу к тебе навстречу.
Ты знаешь, что любовью лечат?
Не поднимай штаны, пацан...

Я - человек, мадам, семейный.
Я чищу местные бассейны,
чтоб было нам чего поесть.
А секс с мадамами - побочка.
Сейчас я подсчитаю точно:
с вас в еврах 346...

Ну что ж, бери бабло, не жалко.
Что, мужа старого с огарком
в мои то 70 терпеть?
Ты мне понравился, не скрою.
Я гонорар ещё утрою.
Но знай - придётся попотеть.


Рецензии
жизнесодержательная баечка. что любопытно - без укора к любой из сторон, хороший пример жизнелюбия.

Владимир Петров 16   05.09.2019 21:46     Заявить о нарушении
Вот спасибо Вам за одобрямс и понимание!)

Дали Светлы   05.09.2019 21:56   Заявить о нарушении
...что "жизнелюбие" - девиз, угадывается во всем из Вашего, что говорит о большой работе души умом над провокациями судьбы. здорово! (с любым ударением)

Владимир Петров 16   05.09.2019 22:10   Заявить о нарушении