Девушка на скале

  На скале сидела девушка с распущенной косой,               
  Озаряя все вокруг своею красотой.               
  В ее глазах была тоска и ветер волос развивал,               
  Ее печаль была красива, она смотрела в даль.               
               
  На скале она царапала, я люблю тебя,               
  Она поверила ему, он говорил ей: "ты моя."               
  Он говорил что не оставит воспользовавшись ей,               
  Ну как-же ложь была сладка, он просто плут, прелюбодей.               
               
  Ей шепчут облака, что все пройдет, найдешь любовь,               
  Она не хочет слышать наивных этих слов.               
  Ей кажется что первая любовь в ней навсегда,               
  Что не забыть его, что не помогут ей года.               
               
  Смотрел в глаза игриво, красиво говорил,               
  Стихами о любви, твои он косы распустил.               
  Затем сказал что он остыл, что сердце занято другой,               
  Ты поняла, но было поздно, что он увы не твой.               
               
  Ветер ее гладил, говорил не беспокойся,               
  Унесу твою печаль, все пройдет не бойся.               
  Все пройдет, поможет время, новая любовь,               
  Счастье выстрелит салютом, ты полюбишь вновь.               
               
  Так вот время шло, бежало и летели годы,               
  Пробежали, высохли у девушки той слезы.               
  Провожает друг другой теперь ее домой,               
  Весело и радостно девчонке молодой.               
               
  Отпустила птицей в небо первую любовь,               
  Расцвела душа цветком, глаза ожили вновь.               
  На скале три слова, я люблю тебя,               
  Та любовь ушла,осталась надпись навсегда.               
               
           30 мая 2019 год


Рецензии