Слово за слово зацепится

Слово за слово зацепится,-
Сколько скажется всего!..
Не везде оно и ценится,
А нельзя ведь без того.

Словом что-то обещается,
И отказ приходит с ним,
Словом мы и защищаемся,
И о чувствах говорим...

Песенка какая слепится,
Хоть мотивчик-то не нов...
Слово за слово зацепится...
Только бы хватило слов...


Рецензии