Яхтовладелец

Да, что ни говори - есть Бог на свете!
И вот вам поучительный пример -
В красавицей расставленные сети
Попался молодой миллионер.

Шампанским угощал при лунном свете,
И был очарователен и мил,
Когда чудесным утром на рассвете
На яхте прокатиться пригласил.

Прощай, мечта, прекрасна и крылата!
Теперь бедняжку распирает злость:
Не в том беда, что судно маловато,
А в том, что ей самой грести пришлось!


Рецензии