Там, где Истины оплот

Начало темы: http://www.stihi.ru/2019/09/02/803
*

Там, где Истины оплот,
Счастлив Дом и счастлив Род.
Истина к себе влечёт:
С нею радость и почёт.
Вкусишь Истины глоток
Ты и честен, и высок.
С нею и Любовь, и Нежность, -
Взвесить чем такую щедрость?!

Как при матери тепло,
Так при Истине добро.
У тебя - и Мир, и клад,
Коль ты Истиной богат.
Дружишь с Истиной, ты - воин -
И наград её достоин.
Не обманет никогда
Истина - Она одна!
            ~*~*~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Вкусишь Истины глоток
Ты и честен, и высок.
Истины глоток -
Силы тебе впрок!
~*~

Сентябрь/ 02/ 2019г.; 14:30
Послесловие: сентябрь/ 02/ 2019г.; 16:40
*


Рецензии
Истина Она одна,
и лежит она у дна
литров двести выпить-боже!!!
пятнами пойду по роже
но до дна не доберусь
Грусть...
Я

Чёрный Принц 0   02.09.2019 16:27     Заявить о нарушении
Повода для грусти нет.
Скромный мой тебе совет:
Истины глоток -
Силы тебе впрок!
*
МНОГО-МНОГО РАДОСТИ!
С благодарностью...

Валентина Егоровна Серёдкина   02.09.2019 18:17   Заявить о нарушении