Криница 7

Впереди ждет дом мой где-то,
Собираюсь в путь обратный-
Оставляю здесь я Лето,
Море, горы , безвозвратно..
Навернутся молча слезы-
Расставание безмолвно,
Здесь мечты мои и грёзы,
Покидаю Рай я, словно..
Там вдали- полоска моря,
Крокодил с огромной пастью,
Оставлять Криницу- горе,
А вернуться в дом- за счастье..
И волнуют душу волны,
Как прибой, ласкает камни-
Дни я теплые запомню,
В стороне холодной, дальней...
Эти теплые закаты,
Будут в сердце опускаться,
Неба Южного приветы,
Так и будут весь год слаться..
Море, виноград и Солнце
В память врезались навечно-
В Лето жаркое оконце,
Дни промчались скоротечно..
Ты прости меня, Криница,
Что недолгим был я гостем-
Жизни яркая страница,
Ты мгновение Счастья просто...
Впереди ждет дом мой где-то,
Собираюсь в путь обратный-
Оставляю здесь я Лето,
Море, горы , безвозвратно..


Рецензии