Закон бытийности

От неминуемых вещей не прячьте голову в песок.
Закон бытийности суров, у всех однажды выйдет срок,
и с этим все по существу знакомы и согласны, но
все как один желают срок продлить хотя бы на часок,
но забывают, что и время подчиняется закону:
когда уходит время - то уходит с ним и наша жизнь,
и ничего поделать с этим нам нельзя - таков закон.


Рецензии