Меж лопаток

Земная жизнь – судьба – юдоль,
Хоть век иной, но игры те же,
Тысячелетий тот же скрежет
И та же меж лопаток боль.

Мгновенья ластятся у ног,
В нутро въедаются, и гложут,
Ползут мурашками по коже,
Сближая пол и потолок…

И пусть сто лет покоя нет,
И в небе пелена сплошная,
Но меж лопаток боль иная
Крылом прорежется на свет.

2019г.


Рецензии