Осень

Заметает узорами окна осень
По утрам все прозрачней холодный свет
До зимы еще долго
Но вечерами так уютен глинтвейн и горячий плед
В красках ярких теряются отголоски
Обнимаюсь то с ветром, то на бегу
Я еще запишу как играла с осенью
Я еще отпущу лета тетиву


Рецензии