В природе близится тоска...

Уж забагрились первым цветом
Кровинки осени в лесу.
Опять она вдохнула эту
До увядания,- красу.

Пора грибная - и с корзиной
В лесу встречаю мужика.
И "окистились"все рябины...
В природе близится тоска...

13 - е августа 2009 года.


Рецензии