Тебе я посвящаю

Тебе стихи все посвящаю,
Тебе врата моей души я отворю
Тебе лишь можно все -
Тебе я все прощаю,
Тебя лишь одного боготворю
Тебе я сердце отдала ,
Как только увидала и навечно
Тогда ещё не понимала я,
Насколько это чувство бесконечно ,
Тебе лишь сны мои доступны и мечтанья,
Тебе лишь я могу открыться,
Когда смотрю в твои глаза,
То хочется в них раствориться ..
Тебе стихи я посвящаю ,
 Но слов мне не найти ,чтоб выразить любовь мою
Тебе стихи все посвящаю
И в лаве страсти бешено горю....


Рецензии