Осеннее счастье

Осеннее счастье… Оно, как созревшая груша.
Попробуй на вкус и уже не захочешь других.
Не стоит прощаться... Но слышать душою. И слушать.
Ведь голос у нашего счастья доверчив и тих.

Безумный подарок…. Без всяких условий, укоров.
И тонкая кожа, и нежная мякоть – твоя.
В осенних пожарах сгораем и страстно, и скоро…
И в сердце храним нашу рукопись каждого дня.

2019


Рецензии