Не плачь сегодня, не плачь сейчас

Не плачь сегодня, не плачь сейчас
Пройди и оглянись в тот час
Ведь все прекрасно и красиво
Как глаза твои - невыносимо
Смотреть на них и видеть доброту - раскраску
Смотреть на них и видеть счастье безотказно

Ты стань на пороге бури, из страданий
И понять тебя не затруднит
Моё сказание из малых тех деталей
Что улыбаться и ты сподвигнешь жить.


Рецензии