Не моя

Я жил и было невдомёк,
что встреча на закате будет…
Я то, о чём мечтают люди,
вдруг ощутить с тобою смог…

На дне двух грустных серых глаз
я вижу мудрость и усталость.
О, сколько нежности осталось,
чтоб нас соединить сейчас!

Мы безупречны и чисты,
но сонастроенность не скроешь…
Без этих глаз чего ты стОишь,
ценитель зрелой красоты?

Как это сладко быть вдвоём,
всё понимая до деталей…
Мы фильм о счастье промотали
в воображении своём.

Всё в жизни есть: любовь, семья…
Но сердце тайну эту знает…
И холодок в груди гуляет:
Ты рядом, здесь… И не моя.


Рецензии