Да пошло всё!

Бывает такая тонкая грань,
Когда: "да пошло всё! и в стельку.
И в ночь..и в "разнос-досвидос" и в дурман.."
Уже открываются двери.

Все предохранители вот-вот сорвет,
А разум холодный вскипает,
Дымясь пред глазами картина плывет,
Где щепки трещат- подлетают.

На долю секунды в груди облегчение,
Как будто бы путь предначертан уже.
И будто бы выпорхнуло возмущение..
А вместе с ним вы.. из окна в неглиже.

В экстазе кричите, что это перформанс,,
Что счастливы вы и свободны  до дна!
И выживет может сосчитанный волос.
Но грани той тонкой держись все ж, сестра.


Рецензии