Без крови в душе

" БЕЗ КРОВИ В ДУШЕ"

Ну а как без крови в душе?
Без оттенков алых ажурных.
Жизнь без них лишь клише,
Плохо пахнущих мыслей дурных.

И не знаешь порой где радость,
Где сокрылась тревога, печаль,
Но идти продолжаешь, ведь малость,
Прошагать предлагает даль.

Почесать за ушами осталось,
И взглянуть снова в тот правый верх,
Что бы там, всё что раньше кусалось,
Отсутствовало. И Ксеркс,
Обезжиривал глубже что б сало,
Что б оно ему впредь не мешало.

В остальном по преданьям, заветам,
Будут здравы бояре и рать,
Души тянутся к Елизаветам,
Жизнь течёт и на смерть насрать.

Автор: Казанбаев А.В., 28.08.2019г.

Заходи на шоу чтецов и певцов: https://vk.com/lukablak


Рецензии
Витьевато, замысловато

Сов Олег Викторович   02.09.2019 16:35     Заявить о нарушении