Оставим статус кво

В твоих тёплых руках таяли снежинки.
Взгляд карих глаз нежнее кофе с молоком.
В сердце загорелись алые льдинки.
Ты мой человек. Твой мир мне близок, знаком.

Кормил меня малиновым вареньем,
Рассказывая сказки о других мирах.
Жизнь показалась радужным весельем.
Калейдоскоп событий, жизнь в витражах.
Ушёл из глубина прошлого страх.

Апельсиновый мармелад был приторно сладким.
Ты со мной остался навсегда.
Играл на гитаре песни до рассвета.
Закат мне ближе.
Боль ушла в никуда.

Мы ставили ставки, играли на жизнь,
Не боясь, что выпадет зеро.
Линии судьбы на руках причудливым узором
Исчезли в нелегальном мире.
Оставим статус кво.
14.12.2017       02:34


Рецензии