Ты вернул

Я люблю тебя таким какой ты есть
ты вернул мне счастье, даже честь.
Лишь с тобой я женщиною стала
и любить тебя всегда мне мало.

Мой мужчина нежный и надёжный
а любить тебя совсем не сложно.
Только ты в моём сознании живёшь,
от прикасновения идёт по телу дрожь.

            02.09.2019 год


Рецензии