А у нас появилось создание

                Шутка
А у нас появилось создание
Это, дочери нашей, желание.

Хвост и уши, такое всё милое,
И создание в меру строптивое.

Спинка чёрная и блестящая,
Ну а преданность – настоящая.

Наш щенок так похож на отца,
Чемпиона, во всём молодца.

А игривый, забавный какой,
Наш щенок – совсем молодой.

Сколько он принесёт хлопот,
Кто овчарку растил, тот поймёт.

Но пройдут очень быстро года,
И однажды замечу вдруг я.

Что красавица – немка Лестера
Не щенок, а уже королева!
02.09.2019


Рецензии
понравилось.
забавные щенки
а собака требует вниманье...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.09.2019 04:30     Заявить о нарушении
Спасибо ,Юрий.
ещё какие забавные.С уважением ,Наталия Фенина.

Наталия Фенина   04.09.2019 07:31   Заявить о нарушении