Сам - Себе -!!!

Прохладны -Вечера -
Ещё не холодны" .......
Всё ж......первые черты -
Предзимия - в и д н ы .......

И....Всё же понимаешь :
(  коли Господь -послал -
  ОН - Нового СЕБЯ -
     Себе - же

    ПРЕПОДАЛ ! ! !

Вертись .....
Осенняя -Прохлада .......
Поэтам - ( как и в старь )  :

    - У С Л А Д А ! ! !

Вертись....Предзимья -
       К о л е с о .......
На Нас - набросивши -

        Л А С О ! ! !

Владивосток.


Рецензии