Привольный этюд

ПРИВОЛЬНЫЙ ЭТЮД
(Колтишёвой.Т)

Я помню и встречу и лето,
Песок и на речке тот миг...
Привольный этюд для поэта!
Подарок за смелость и шик...

Казалось им звёзды сияли,
И мир только их и сейчас...
Украдкой же тихо мечтали,
Да счастливо верили в час...

А жизнь и река и надежда,
И шторм и конечно причал...
(За край занесёт или между!?)
Не скажет лихой капитан...

Так пой эти песни бродяга!
Пусть волны порой и круты...
Сегодня один и без стяга,
Но всё же не гаснут мечты...

Я помню и встречу и лето,
Песок и на речке тот миг...
Привольный этюд для поэта!
Подарок за смелость и шик...


Рецензии