Я мир твой в сердце сохраню

Всё чаще ты меня зовешь,
В свой мир загадочно-желанный.
Ты от меня ответа ждёшь,
И просто капельку вниманья.

Но я с ответом не спешу,
Причин я всех не называю.
Ну а признаться,не хочу,
Я это тоже не скрываю.

Я говорю всё так,как есть.
Мне не к лицу тебе лукавить.
Я приберег другую весть,
Хочу в стихах тебя прославить.

Ведь ты как женщина,мудра.
Но скромностью своей пленяешь.
Ты оптимизмом вся полна,
Любовью всех ты окрыляешь.

А если капелька вниманья,
Тебе явилась наяву.
Пусть это будет,как признанье,
"я мир твой в сердце сохраню".

     2 сентября 2019 г.


Рецензии