Дочь

Вот и выросла совсем.
Бес всех проблем.
Грация такая,
По завидует любая.

Локоны до плеч,
Брови те в разлёт,
Губки, алые в перёд,
Глазки голубые.

Они всегда живые,
Ждут участи твоей.
По жизни, ты не смей,
Опускаться ниже, любви своей.

     А.А.Кинес.


Рецензии