***

11 ноя 2018 в 13:36

сейчас, во время секса,
я засунул руки ей в рот,
и потянул её нижнею челюсть вперёд на себя.

когда я кончал,
она сжала зубы,
думал она мне пальцы откусит.

кровь,
в рот.

она говорит мне,
-люблю тебя.

а для меня это,
всего лишь секзорцизм.

ll


Рецензии