любите

 Любите тех, кто с вами рядом,
Кто не изменит, не предаст,
Согреет нежным, добрым взглядом,
Руку в трудный час подаст.

Кто знает преданность и волю,
Кто будет верен до конца-
Тот поможет встать на гору,
Нужные найдёт слова.

Кто скажет правду, не обманет,
Поймёт, поддержит, не уйдёт-
Тот с тобою рядом встанет,
Чтоб правду отстоять и долг.

Кто сильный духом, верен чести,
Кто испытал терзание мук-
Тот не уйдёт, с тем будешь вместе,
С тем проложишь в жизни путь!


Рецензии