Новые частушки

        Новые частушки
Если верить бабским сплетням,
Остров Трамп купить наметил,
Там, в народе, говорят,
Не коров, китов доят!
И подумал Белый Дом,
Рыжий тронулся умом,
А премьерша услыхала
Фигу Трампу показала,
Трамп ответ ей не простил,
И визит к ней отменил,
Отменить то отменил,
Но при этом заявил:
Если я решил купить,
Значит так тому и быть!
Этот остров не игрушка,
Размещу на нём я пушки,
Покажу ядрёну мать,
Нас заставлю уважать!
Видно кто-то подзабыл,
Как Аляску Энд…купил,
Пусть все знают, я не сбрендил,
Не хочу быть хуже Эндрю,


Рецензии