Отчий дом

-1-
Зашумела, зацвела,
Моя майская весна.
Закружился яблонь цвет,
Белым стал весенний свет.
-2-
Радостно и есть мечта,
И по жизни светит ярко.
Моя ясная надежда,
Когда солнце светит жарко.
-3-
Георгины расцветают,
Розы и фиалки.
Милый домик, вишен цвет,
Красочны и ярки.
-4-
Пришла ранняя пора,
Серебром блестит роса.
Просыпается сторонка,
Наша русская краса.
-5-
Тихо веет ветерок,
С утренней прохладой.
Уезжает паренек,
Здесь он был отрадой.
-6-
Вышла мама на крыльцо,
В беленьком платочке.
В слезах мокрое лицо,
Отрада только в дочке.
-7-
Досвиданье, мамочка!
Пусть шумят сады.
Чтоб всегда была здорова,
В моем сердце ты.


Рецензии
Владимир!
Чудесный стих!!
Понравилось!
Творческих успехов Вам!!!
С. У. Нина.

Нина Долгань   19.12.2019 12:16     Заявить о нарушении