Император. Skyrim and Allods Online Games

Скайриму нужен
Римский бог
И Император

И мы
Уже готовы
Сесть на трон
Вы вежливо
Нас только
Попросите

И с нами
К вам придёт
Весь пантеон богов
Великих воинов
Низвергнувших
Титанов

Страну свою
Веками
Создавали
А вами правили
Обычно
Пришлецы

Татарин немец
Скандинав еврей
Поправили
И хватит вам
Довольно

Здесь третий Рим
Не Караван-сарай
Покончить надо
С этим бардаком
Навеки

И править
Вам на радость
Нам на славу
Мы к изобилию
Империю ведём
И там оставим
Точка

Ох чую я опять всё через кровь и нордского пить дать назначат крайним при раздаче
Что не затеют вечно то коммунизм то фашизм то революцию то войны на весь мир
Всё это лишь предлог чтоб нордов извести, потом затейники кричат о геноциде
Да геноцид идёт, но только против нордов он направлен тотально планомерно до конца
Уже и наименованье нордский стёрли, теперь осталось уничтожить весь народ


Рецензия Князя киевского (из мультика):
здесь, здесь и здесь
в общем везде
нордов замени на русских
Скайрим на Россию
и ладно будет

Allods Online
youtube com/playlist?list=PL-bV4MC36SPfdAP2qK61uijiTAINDu3NE

Skyrim
youtube com/playlist?list=PL59C2F811BC4B234E


Рецензии