***

Ты не она, прости если обидно слышать
Теперь ты рада что нет власти над тобой
И все решения принимаешь своей ты головой,
Ты не стесняйся, поднимай её все выше

Её прекрасный взгляд был неба чище
И твой красив, но всё же он другой
В нём лишь оттенок чистоты былой
От прошлого осталось пепелище.

Ты думаешь, что мудрость это то что нам
Даётся свыше, сразу от рожденья
Что это дар богов, их подношенье
Что нужно плыть, как парус по волнам.

Её увидеть больше не придётся
Смогу смириться? Рано уходить
И в честь величества любви продолжить жить
Пускай она в глаза мои смеётся.

16.07.19


Рецензии