Лето

Лето нынче заблудилось,
К сентябрю вдруг объявилось.
Извинялось для прикрас
Или для отвода глаз.

Где ты было? Где ты пело?
Без тебя богатство зрело.
Говорило: любит нас.
Прощено - в который раз!


Рецензии