В бой идут одни Старики

Привет вторая эскадрилья
Герои с песнями - побед
Где ноты знают даже крылья
А самолёты жаждут петь

Где от винта тональность - смелость
Махнуть не глядя - мессер сбить
Где в бой идёт сегодня - зрелость
Пехоте с неба - будем жить

Пройдут годА , оркестр смуглянку
Погибшим лётчикам за нас
Маэстро , тихо скажет ангел
Вы выполнили , свой приказ ...


Рецензии