Я тема для проклятия

Я  - тема для проклятия
И тело для костра ,
Я -  яд для непринятия
И ржавая игла .

Я-  дёготь  в  бочке  мёда
И туча  без дождя ,
Я -  все пустые вёдра ,
Сквозь пальцы , как вода  .

Меня  не сжать , я -  ртуть ,
Я -  Феникс после пепла
И  я  клеймо на грудь ,
Где  не хватает сердца .



Сентябрь 19 года


Рецензии