Посвящение...

Любовь и нежность
в каждой твоей строчке,
а между строчками бывает и печаль...
прочтя впервые не заметить,
но если вникнуть,то понять
за что страдает так душа
которая летать так хочет
ей дать бы чуточку свободы
и поддержать в который раз
Пойми..тобою сделан шаг
И подсознание-не против
Ему ты не прикажешь,что к чему
Но ты его послушай...слышишь?
Оно подскажет новый стих....
Поэтому открой же новый лист
Раз тему подсознание подсказало...
И напиши о том,что оно шепчет
И станет легче в сотню раз...


Рецензии