11. 08

меньше, чем любовь.
больше, чем друзья.
темный силуэт
при свете дня.
держишь меня за руку.
но ты не для меня.

ненаписанная глава.
вырвана первая страница.
книга прочитана,
время потрачено зря.
держишь меня за руку,
но ты не для меня.

моя рука
всё, что есть у тебя.
но мурашки на моей коже
говорят за меня.
держи меня за руку.
моя рука
всё, что есть у тебя.
я.

возьми меня за руку
возьми за всё, чем я есть.
возьми и держи крепко,
чтобы потом отпустить.
резко.
держи меня дольше.
крепче.
ты не для меня,
но твоя рука
всё, что есть у меня.


Рецензии